Dificultad: Fácil Porciones: 20 Tiempo: 55 min.
INGREDIENTES: 2 Tazas de harina, 1 Cucharadita de polvos de hornear, ¼ Taza de margarina, 1 ½ Cucharada de vinagre, 3 Huevos.
RELLENO: ½ Kilo de manjar.
PREPARACIÓN:
1.- En un bowl juntar la harina con los polvos de hornear y la margarina, añadir el vinagre y comienzar a frotar con los dedos hasta conseguir migas como arena. Añada los huevos uno a uno y amase con sus manos hasta conseguir una masa compacta de textura firme.
2.- Estire la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado dejándola bien delgada, luego corte círculos de 6 centímetros aproximados y acomódelas sobre una lata para horno previamente enmatequilllada, pínchelas con un tenedor y lleve al horno pre-calentado de 180°C y hornear durante 6 a 8 minutos hasta dorarlas levemente. Retírelas del horno y de su respectiva lata para enfriarlas.
3.- Rellénelas de a dos con abundante manjar y presione levemente para extenderlo mejor, espolvoree con azúcar flor y sírvalos cuando quieras.
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